Biscoitinhos de Laranja

Ingredientes
  • 150g de Margarina Doriana
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
  1. Misture a margarina, o ovo, o suco de laranja, o açúcar e as raspas de casca de laranja e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte no formato desejado com cortadores de biscoito.
  4. Vá colocando em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando um espaço entre eles para não grudar, e leve ao forno médio (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficarem firmes e dourados.
  5. Retire, espere esfriar e sirva.

Dica

  • Se gostar, polvilhe os bicoitos com 4 colheres (sopa) de açúcar com o auxílio de uma peneira.

Rendimento: 50 unidades

Tempo de preparo: 60 minutos