Biscoitinhos Recheados

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina Doriana
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite gelado

Para Polvilhar

  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal

Para a Geleia

  • Meia xícara (chá) de polpa de cajá
  • Meia xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo
  1. Numa panela, misture a polpa de cajá com o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até obter a consistência de geleia. Nesse tempo, não mexa para a geleia não perder o brilho. Desligue o fogo e reserve.
  2. Numa vasilha, junte os ingredientes da massa e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Reserve no freezer por 10 minutos.
  3. Unte as mãos com um pouco de margarina, molde bolinhas com a massa e acomode-as em uma assadeira. Com a ajuda de uma colher de café, faça pequenos buracos no centro de cada bolinha e coloque um pouco de geleia.
  4. Em forno médio (180o C) pré-aquecido, asse por aproximadamente 15 minutos ou até que o fundo do biscoito esteja dourado.
  5. Espere alguns minutos antes de servir os biscoitinhos, que podem acompanhar seu café ou lanche da tarde.

Rendimento: 30 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos