Biscoito Natalino

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres de sopa (cheias) de margarina Doriana
  • para decorar, pode usar o açúcar de confeiteiro para polvilhar, mel ou confeitos. Para fixar o confeito no biscoitinho, pincele com mel.
Modo de Preparo
  1. Junte todos os ingredientes secos, depois acrescente a margarina Doriana, aos poucos, até a massa ficar consistente (nem muito mole nem muito dura).
  2. A margarina Doriana tem que estar em temperatura ambiente.
  3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com rolo e corte com cortador em forma de estrela ou outro de sua preferência. Coloque no forno preaquecido em 180 °C e asse por cerca de 10 a 15 minutos ou até começar a dourar.
  4. Finalizar da forma que preferir, com açúcar de confeiteiro, mel ou confeitos.
Inspirada na receita da consumidora Keylla Lima

Rendimento: de 8 a 10 biscoitinhos

Tempo de preparo: 30 minutos