Bolo de Mandioca com Doriana

Ingredientes

Para a Massa

  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua, ralada e espremida (descarte o caldo da mandioca)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Meia xícara (chá) de margarina Doriana
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco fresco picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo

Para Untar e Polvilhar

  • 1 colher (sopa) de margarina Doriana
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo até obter uma massa homogênea.
  2. Unte e polvilhe uma assadeira com furo no meio, ou forminhas de empadinhas, e despeje a massa.
  3. Em forno médio (180o C) pré-aquecido, asse por 30 minutos ou até que até que você fure a massa com um palito e o tire limpo.
  4. Espere o bolo esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 50 minutos