Cookies de Aveia com Chocolate

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • Meia xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Meia colher (café) de bicarbonato
  • 10 colheres (sopa) de margarina Doriana gelada
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • Meia xícara (chá) de gotas de chocolate
Modo de preparo
  1. Numa vasilha, junte todos os ingredientes, menos as gotas de chocolate, e misture até ficar homogêneo. Reserve na geladeira por 20 minutos.
  2. Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, molde e acomode porções de massa em uma assadeira. Por cima delas, coloque as gotas de chocolate.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (180o C) por aproximadamente 15 minutos, ou até os cookies ficarem dourados por baixo.
  4. Transfira os cookies para uma travessa espere esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 30 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos