Croque Doriana

Ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma
  • 8 fatias de presunto cozido Seara
  • 8 fatias de queijo prato
  • 2 ovos
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Cremosa
  • 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
  1. Sobre quatro fatias de pão, coloque as 8 fatias de presunto (2 em cada pão) e, por cima, as 8 fatias de queijo (também 2 por pão).
  2. Feche com o restante das fatias de pão.
  3. Aqueça o leite com a margarina até derreter.
  4. Coloque em uma vasilha e adicione os ovos ligeiramente batidos e o sal.
  5. Mergulhe os sanduíches nessa mistura e grelhe em frigideira antiaderente dos dois lados, até ficarem bem dourados.
  6. Sirva logo.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos