Muffins de Batata-doce

Ingredientes
  • 2 ovos
  • Meia xícara (chá) de Margarina Doriana Cremosa (100 g)
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 250 g de batata-doce cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar

  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
  1. Bata os ovos, a margarina e o açúcar na batedeira por 5 minutos.
  2. Desligue a batedeira e vá misturando o restante dos ingredientes até que fique uma massa firme.
  3. Coloque em forminhas de muffins ou de empadas médias, untadas com margarina.
  4. Misture o coco ralado, o açúcar e distribua sobre os muffins.
  5. Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  6. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Rendimento: 16 unidades

Tempo de preparo: 60 minutos