Rabanada de chocotone
Aprenda a fazer essa delícia que fica ainda melhor com Doriana.
Ingredientes
- 1 chocotone ou 1 panetone cortado em fatias grandes de 2 cm e cortado ao meio em formato de meia-lua
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 2 xícaras de leite
- Margarina Doriana (quanto desejar)
- Açúcar de confeiteiro
- Canela em pó
Modo de Preparo
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Prepare as fatias do chocotone ou panetone e deixe secar de um dia para o outro, assim fica mais sequinho e fácil para empanar
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No dia seguinte, passe as fatias de panetone no leite (dos dois lados) e logo depois nos ovos batidos ( também dos 2 lados ). Em uma frigideira com 2 colheres de sopa de Doriana derretida, grelhe os 2 lados da rabanada, até dourar
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Faça duas fatias por vez, acrescentando mais Doriana à frigideira se necessário
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Para servir, salpique açúcar de confeiteiro peneirado com um pouquinho de canela em pó
Inspirada na receita da consumidora Keylla Lima
Rendimento: de 8 a 10 biscoitinhos
Tempo de preparo: 30 minutos