A Doriana - Margarina Doriana Cremosa

A Doriana

Doriana está com uma nova receita, mais saborosa e muito mais cremosa. Pãozinho, torrada, bolo, tudo fica mais gostoso com a Nova Doriana. E toda receita que você prepara com ela, também. #PodeEspalhar
Imagem
No Brasil, a gente está sempre se reinventando. E na cozinha, os brasileiros não param de inventar novos sabores, novas combinações, novos pratos. Por isso, Doriana também se reinventou. Agora é uma nova Doriana, mais saborosa e muito mais cremosa. Pode provar que você vai amar. Pode espalhar Doriana no pão quentinho que é impossível não gostar. Pode inventar e espalhar onde quiser: prova Doriana no pão na chapa, na tapioca, no bolo de cenoura, na torrada, no panetone. Pode inventar novas receitas com Doriana também. Ou deixar ainda mais gostosas suas receitas preferidas. Prova Doriana no refogado, na receita de bolo, de torta, de brigadeiro. Prova em casa, na padaria, onde você quiser. Prova com a família reunida na mesa. E pode ter certeza: a família vai provar, aprovar e amar. E agora que você já ama o sabor e a cremosidade sem igual da nova Doriana, que tal espalhar pra todo mundo?   Nova Doriana. Quem prova, ama. #PodeEspalhar

Nossa história

20211214_delicata_pao_final-2048×1354

Lançamento da Doriana, a primeira margarina cremosa do Brasil e líder de mercado por 21 anos.

1980

A margarina se firma como produto comum na mesa dos brasileiros e Doriana continua sendo uma das preferidas

1990

Lançamento da Doriana Light. A primeira opção de margarina com menos calorias do mercado brasileiro.

hero_home

Nova Doriana está com uma nova receita! Sabor e cremosidade sem igual!

Você sabia?

Sabor e cremosidade em cada prato.

banner_01-2048×1089
Doriana foi a primeira margarina cremosa do Brasil. Em 1970, Doriana é lançada no Brasil e conquista a todos com um produto cremoso e de qualidade sem igual.
shutterstock_1110725528-1-1-1
Doriana foi líder de mercado por 21 anos. De 1976 a 1997, Doriana era a número 1 em vendas. A margarina estava presente nos lares brasileiros e era a escolha preferida para incrementar pratos e receitas.
coverseal
Doriana foi a primeira margarina a ter cover seal. Para que o produto chegasse na mesa dos brasileiros com mais sabor e cremosidade, Doriana foi pioneira no uso de cover seal, lacre que protege as embalagens.
image