Risoto de Palmito
Risoto de Palmito

Receitas Fáceis

Risoto de Palmito

Tempo de preparo: 50 minutos

Serve 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de palmito picado
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de Doriana Plant Butter
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 litro de caldo de legumes
  • ½ xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 e ½ xícara de chá de arroz arbóreo
  • Salsinha à gosto

Modo de Preparo

Em uma panela derreta 1 colher de margarina Doriana e refogue a cebola por 2 minutos ou até murchar, junte o arroz e refogue por mais 3 minutos, adicione o açafrão e misture bem, junte o vinho e deixe em fogo médio por 2 minutos para evaporar o álcool, adicione o caldo de legumes aos poucos, quando adicionar todo o caldo e o arroz estiver quase seco, junte os tomates, o palmito, o sal e pimenta do reino a gosto e misture, adicione o restante da margarina Doriana e a salsinha, misture e sirva.

Receitas relacionadas

Receita de Shimeji

Plant Butter

Shimeji

biscoito_limao

Doces

Biscoito de Maisena com Limão

image