Sequilho tradicional
sequilhos

Doces

Sequilho tradicional

Tempo de preparo: 30 minutos

Serve 6 porções

Ingredientes

• 3 xícaras de chá de amido de milho
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 xícara de chá de coco ralado
• 4 colheres de sopa de Doriana Plant Butter
• 1/3 xícara de chá de leite de amêndoas

Modo de Preparo

1. Em uma tigela grande, junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa lisa;
2. Faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira com 2cm de distância entre elas;
3. Com um grafo, pressione a superfície de cada biscoito e leve ao forno até dourar. Sirva a seguir.

Aprenda a fazer a receita de biscoitos sequilhos para vender

Os sequilhos são biscoitos de goma, também conhecidos pelos nomes saquarema, bolinho, raivinha e rosquinha. Este biscoito doce é produzido com amido de milho ou polvilho, além disso, sua composição geralmente leva ovos, leite de coco, açúcar e manteiga ou margarina vegetal.

O sequilho tem origem portuguesa e pode ser moldado em diversos formatos, como argola, coração, flor e palitinho, por exemplo.

Este biscoito amanteigado é simplesmente irresistível e ainda derrete na boca, inclusive é uma ótima opção de doce para vender, até porque a receita é rápida, econômica e fácil de fazer.

Além do mais, este bolinho é uma deliciosa escolha para o café da tarde e por ter um bom rendimento, é um prato doce perfeito para servir na festa junina. Confira o vídeo do preparo!

Como fazer sequilhos com amido de milho e margarina vegetal

Para preparar a receita de sequilho tradicional, utilizamos amido de milho, coco ralado, açúcar, leite de amêndoas e margarina.

A Doriana Plant Butter é perfeita para elaborar esta receita de biscoito caseiro, pois sua fórmula 100% vegetal tem menos sódio e não contém glúten nem lactose. Além de tudo, a margarina vegetal confere uma textura cremosa e amanteigada aos sequilhos, que ficam macios por dentro e crocantes por fora.

Se quiser fazer uma porção maior, basta dobrar os ingredientes da receita. As bolachinhas ficam prontas em apenas 30 minutos e você pode moldá-las no formato que desejar. Seus clientes e convidados vão adorar os biscoitinhos!

Se você gostou da sugestão do dia, continue em Doriana para descobrir mais receitas de festa junina para fazer em casa!

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