Torta Holandesa no Pote
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Doces

Torta Holandesa no Pote

Tempo de preparo: 50 minutos

Serve 4 porções

Ingredientes

Base

Recheio

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • ¼ de xícara (chá) de água

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de Doriana
  • Bolachas estilo Calipso para decorar

Modo de Preparo

Base

  1. Triture os biscoitos no liquidificador ou no processador;
  2. Em uma tigela média, acrescente a margarina Doriana e os biscoitos triturados;
  3. Misture bem com as mãos até obter uma farofa úmida. Reserve.

Recheio

  1. Bata o leite condensado e o creme de leite. Reserve;
  2. Hidrate a gelatina incolor na água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver;
  3. Junte com a mistura e bata até incorporar. Reserve.

Cobertura

  1. Em uma panela em banho-maria, coloque um recipiente de vidro e acrescente o chocolate, o creme de leite e a margarina Doriana. Misture os ingredientes até derreter.

Montagem

  1. Distribua a farofa úmida em 4 copinhos ou potes pequenos. Com o auxílio de uma colher, nivele a mistura, até sua base ficar reta;
  2. Sobre a base, distribua generosamente o recheio;
  3. Com a ajuda de uma colher, espalhe a cobertura de ganache e decore a torta holandesa com uma bolacha Calipso. Sirva em seguida.

A receita de torta holandesa no pote é saborosa e fácil de fazer

A torta holandesa, apesar do nome, tem origem brasileira. Prática e rápida de preparar, esta sobremesa bastante saborosa é perfeita para servir em ocasiões especiais, como no almoço em família, em festa de aniversário ou até mesmo em uma reunião entre amigos. Inclusive, por ser bem simples de preparar, você pode até fazer a receita de torta holandesa no pote para vender e assim garantir uma renda extra.
Para elaborar esta torta doce, você só vai precisar de biscoito maisena, margarina Doriana Cremosa, leite condensando, creme de leite, gelatina em pó incolor, chocolate meio amargo e biscoito Calipso.
O preparo da torta holandesa de pote simples rende 4 porções, além disso, os ingredientes são acessíveis e fáceis de encontrar.
Na receita de hoje, você aprendeu como fazer torta holandesa no pote de um jeito fácil. Esta sobremesa deliciosa tem tudo para fazer o maior sucesso entre os seus convidados e clientes!

Doriana deixa a receita de torta holandesa no pote ainda mais cremosa

Para sua torta holandesa ganhar uma boa consistência e cremosidade sem igual, misture bem a Doriana com os biscoitos maisena triturados. Na hora de preparar a ganache de chocolate meio amargo, a margarina Doriana também entra na receita para conferir uma textura ideal a cobertura da torta, que tende a ficar irresistível e cremosa. Após seguir todas as etapas do preparo, você vai montar a torta holandesa no pote, conforme mostra o vídeo.
Primeiro, distribua a farofa úmida entre os quatros recipientes, a seguir, adicione o recheio e, por fim, a cobertura de chocolate meio amargo. Agora é só saborear está sobremesa sensacional e tentadora!

Se você gostou da Torta Holandesa experimente também outras receitas de doces que vão bem em qualquer ocasião.

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