Cheesecake Tradicional
Cheesecake Tradicional

Sobremesas

Cheesecake Tradicional

Tempo de preparo: 50 minutos

Serve 8 porções

Ingredientes

Massa

• 2 pacotes de biscoito maisena triturados
• 2 colheres de sopa de Doriana Cremosa sem sal

Recheio

• 700g de cream cheese
• 4 ovos
• 1 xícara de chá de açúcar
• Raspas de 1 limão
• Essência de baunilha a gosto
• Suco de 1 limão grande

Modo de Preparo

1. Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farinha;
2. Coloque os biscoitos triturados em uma tigela e adicione a margarina;
3. Amasse bem com as mãos até obter uma farofa bem úmida;
4. Disponha a massa com uma colher no fundo e nas laterais da assadeira;
5. Em uma tigela, junte o cream cheese, os ovos, o açúcar, as raspas de limão, a essência de baunilha e o suco de limão. Bata até obter um creme homogêneo;
6. Despeje o creme sobre a massa e leve a torta para assar em um forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até dourar em cima;
7. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar;
8. Espalhe a cobertura de sua preferência. Sirva em seguida.

O cheesecake tradicional é a sobremesa perfeita para datas especiais

O cheesecake ou bolo de queijo é uma sobremesa gelada, típica da culinária dos Estados Unidos, feita com biscoito triturado, manteiga, ovos, açúcar e cream cheese. Sua cobertura tradicional é elaborada com calda de frutas vermelhas, como framboesa, amora e morango.

Este prato doce é perfeito para servir após o almoço ou jantar, principalmente em ocasiões especiais, pois seu sabor inconfundível é difícil de resistir e costuma conquistar a todos.

Por ter um preparo versátil, é possível dar o seu toque pessoal na hora de produzir a torta de biscoito e escolher ingredientes de sua preferência.

Hoje você vai aprender como fazer cheesecake de limão de um jeito simples e rápido. Confira o vídeo da receita e comece a preparar agora mesmo esta sobremesa maravilhosa. Seus convidados simplesmente vão amar!

Como fazer torta de biscoito com cream cheese e raspas de limão

Para compor um cheesecake impecável, utilize biscoitos tipo maisena e a margarina Doriana sem sal para deixar a massa da torta crocante sem abrir mão da cremosidade. O limão e a essência de baunilha conferem um sabor suave e irresistível a esta sobremesa gostosa.

Seus ingredientes são baratos e acessíveis, portanto, é um prato simples de fazer, além do mais, combina com qualquer dia da semana.

O cheesecake também é uma ótima opção de doce para vender. Por ser extremamente delicioso, clientes não vão faltar!

Faça a receita de cheesecake de acordo com o seu sabor preferido

O bolo de queijo tradicional é um verdadeiro clássico entre as sobremesas, mas se você quiser é possível elaborar esta torta doce de um jeito diferente.

O cheesecake Romeu e Julieta, por exemplo, costuma fazer o maior sucesso na mesa dos brasileiros e para preparar o recheio desta versão, basta misturar bem em um liquidificador, 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite e 400 gramas de cream cheese.

Após isso, faça a cobertura com 150 gramas de goiabada e 120 ml de água. Sua torta gelada vai ficar uma delícia! Viu, como é fácil inovar no sabor?

Continue em Doriana para encontrar mais receitas de sobremesas fáceis de fazer!

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