Picanha na Frigideira - Margarina Doriana Cremosa
picanha-com-mandioca

Receitas Fáceis

Picanha na Frigideira

Tempo de preparo: 30 minutos

Serve 4 porções

Ingredientes

  • 600g de picanha
  • 3 colheres de sopa de Doriana Cremosa com sal
  • Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 dentes de alho laminados
  • Galhos de alecrim a gosto
  • 400g de mandioca cozida

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina Doriana e coloque os bifes de picanha;
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe grelhar por 3 minutos ou até o ponto desejado;
  3. Vire a carne e acrescente o alho e o alecrim. Deixe grelhar até alcançar o ponto ideal, em seguida, retire os bifes da frigideira;
  4. Na mesma panela, adicione a mandioca cozida e grelhe por 3 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

A receita de picanha na frigideira é ideal para saborear no almoço ou jantar

A picanha na frigideira é uma comida saborosa para servir no almoço ou jantar. Também combina com ocasiões especiais, como o churrasco de domingo, que é uma boa oportunidade pa

A receita de picanha na frigideira é ideal para saborear no almoço ou jantar

A picanha na frigideira é uma comida saborosa para servir no almoço ou jantar. Também combina com ocasiões especiais, como o churrasco de domingo, que é uma boa oportunidade para experimentar uma suculenta picanha na brasa.
Além de ser um alimento que geralmente agrada a diversos paladares, é muito fácil de fazer, inclusive esta carne bovina fica pronta em apenas 30 minutos, o que torna este prato uma opção prática para os dias mais corridos.
Para fazer esta maravilhosa receita com picanha, escolhemos a picanha bovina, mas, se preferir, substitua pela picanha suína. O resultado é igualmente delicioso!

Como fazer picanha na frigideira com mandioca e margarina Doriana

Para fazer uma picanha na margarina, digna dos melhores restaurantes, é só derreter três colheres de Doriana e adicionar os bifes na frigideira. A seguir, tempere com sal e pimenta na quantidade que achar necessário, depois, deixe a carne grelhar até o ponto ideal para o seu paladar. Vire os bifes de vez em quando para que fiquem grelhados por igual e coloque alho e alecrim para dar um gostinho a mais.
Após retirar os bifes grelhados da panela, junte a mandioca cozida e comece a grelhar até dourar. Prontinho! Agora é só saborear este prato irresistível, que fica ainda melhor na companhia de um Arroz à Grega soltinho e salada.
Se quiser fazer a picanha na airfryer, então preaqueça a fritadeira elétrica por 5 minutos a 200ºC, a seguir, salpique um pouco de pimenta-do-reino e sal nos bifes, em ambos os lados, a seguir, passe margarina cremosa a gosto e leve para fritar por 4 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado. Viu como é fácil? Este prato vai fazer o maior sucesso na sua mesa!
Confira mais dicas de receitas com carne para o almoço e jantar em Doriana!

Receitas relacionadas

STROGONOFF-DE-FRANGO-3

Prato Principal

Strogonoff de Frango

OVO-MEXIDO-0-1-screenshot

Destaques

Ovos Mexidos Cremosos

almondega1200480-1-650×360

Destaques

Almôndegas Simples

batata_rustica

Acompanhamentos

Batata Frita Crocante

brigadeiro1200480-650×360

Destaques

Brigadeiro de Leite Ninho

nhoque1200480-650×360

Destaques

Nhoque de Mandioquinha

image